首页 > 视频 > 农广天地

[农广天地]走进休闲农业 花卉农业主题公园(20160224)

时间:2016-03-02 | 来源:央视网CCTV7

CCTV7农广天地视频:[农广天地]走进休闲农业 花卉农业主题公园(20160224)
本期节目主要内容: 我国的农业主题公园有很多种,有以养殖为基础的农业主题公园,还有以种植为基础的农业主题公园。农业主题公园一般是依土地的地形和原有农产品种类而构成的,其中有以单一的农产品为主要特点,比如南瓜,番茄,蜜蜂,鹿等,构成了专业性强的农业主题公园。在本期的节目当中,主要向观众朋友们讲述的是以花卉为主题的花卉农业主题公园,它是怎样规划和管理的,让观众了解在这个以花为主题的农业主题公园中,不仅有传统的农业生产和加工,还有旅游产业综合发展,园区在带领周围农户增加收入的同时,还能让游客在游览中收获知识和乐趣。 (《农广天地》 20160224 走进休闲农业——花卉农业主题公园)

评论(条)

三农致富经 | 关于 | 投稿