首页 > 创业骗局

警惕!100个欺骗农民的创业项目!

时间:2015-12-25 | 来源:农业小强人


79、夜风筝

放风筝完全是为了休闲、健身,我不知道夜晚放风筝有什么可以值得称道的。

80、新型榨油机

机器、技术都是可靠的。但是市面上打着"xx型榨油机",很多是伪造产品,榨出的油质量低劣,还严重跑渣。他们往往挂着某某农业推广站的旗号,消除你的疑心,请谨慎选购。

8l、打长途1分钱/分钟

全国招商。收管理服务费后就不管了,要不就找借口推托。

82、秸杆造门

招商广告吹嘘说生产主要原料是秸杆。其实主要原料是氧化镁和氯化镁,玻纤布和活性剂,秸杆只是占了10%左右。此类公司往往打着xx大学的牌子和科技报国的旗号,招摇撞骗,欺骗广大迫切想致富的人。

83、秸杆气化炉

技术待提高,成本待下降。

84、潲水提炼生物柴油回收

难上规模,实用性不强。

85、手机加香机项目加盟

手机消毒、加香是可靠项目,直接购买设备就行,不用加盟。

86、2元钱的热水器、水龙头热水器。

可以将水加热,但是稍不留神就触电,投资请谨慎。

87、探宝器

探宝器是真的,可是现在哪有那么多的宝物轮到你来探测?

88、700元办信息小报月收入5000元

自己办个信息小报推广一些产品和技术,只要经营得当,是可以赚钱的。但是说700元办信息小报有点夸张。他们大多是要你按照他们的模式印刷那种简易的小报,帮他们出售资料。这种资料可信度低,不仅不会有收入,反而有可能亏本。

89、自动粉墙抹灰机

是真实项目,不过确实有很多单位打着粉墙机的招牌骗人,请小心。

90、珍珠粉加盟

珍珠磨粉比较简单,购买简单的设备就可以了。建议先调查一下市场,谨慎进行。别相信加盟。

91、纳米隐形笔

隐形笔现在在市场上有大量销售,只不过是打着纳米旗号迷惑人,都是同一类产品的。

92、珍珠领带的手工加工

骗取材料费、押金等,一旦你上门交送产品他们以各种理由拒收或者对你高额罚款,说你的产品不合格,七扣八扣,那些押金还不够抵偿,反而还倒欠他们的。

93、加工编织带、加工小玩具:

同上。

94、棒x糕

其实就是钵仔糕,比较有市场。

95、工艺画

工艺品有一定的市场,但是现在有很多单位假借能回收产品为名,许诺使用"驰名商标",骗人参加培训。

96、养殖果子狸

营养价值低,市场销路小。

97、水性瓷光涂料

夸大其词。

98、饲养蜘蛛

不能玩,不能吃,不能用。根本没价值。

99、小型电焊条生产

主要目的是卖技术资料。国内大厂生产出来的产品都要经过竞争才能销售出去,小作坊生产出来的产品会有人要吗?

100、"不入网,照看电视"

一是出售一份没有任何作用的资料,二是叫你买他们的卫星接收器。请记住:几十元的接收器是不真实。


评论(条)

三农致富经 | 关于 | 投稿