首页 > 创业好项目 > 小本创业

2013发家致富必知的15个创业项目 轻松赚大钱

时间:2013-04-21 | 来源:zhifujing.org

世上无难事,只怕有心人,创业也是一个道理,我们总是抱怨手里的资金部充足,没有好的创业项目,但是每天都有创业成功的人,并不是我们能力不够,只是没有用心去发现适合自己的创业项目
 

2013发家致富必知的15个创业项目
2013发家致富必知的15个创业项目



1、 手工酒精饮料,精品啤酒

为什么该行业热门?小规模酿制?谈及储藏------和现金。

特色公司 :Tuthilltown酒庄的手工威士忌拥有非常大的业务规模。


2、 可穿戴设备

为什么该行业热门?这个行业的机遇,和智能手机市场一样大

特色公司:Pebble智能手表现非常红火。下一个会是哪家公司?苹果,耐克。

3、 在线教育

为什么该行业热门?大学的费用十分昂贵,而且大多数人更希望学习能应用在实际工作中的技能

特色公司:Skillshare提供亲身体验课程,费用为20美元。

4、 消费健康医疗科技

为什么该行业热门?现在是时候严格控制日益增长的医疗健康成本了。

特色公司:Wellframe公司提供人工智能的健康医疗服务。

5、 专业在线零售

为什么该行业热门?消费者更青睐个性化的产品。

特色公司:Pinhole Press让照片礼品变得更简单。

6、 航游领域专家

为什么该行业热门?这个寻求冒险的行业目前还鲜有人涉足,但是需求正在不断增长。

特色公司:AMAWaterways提供水域内高端航游服务。

7、 虚拟数据空间

为什么该行业热门?大量有价值的数据必须被安全的存储好。

特色公司:ShareVault为企业级客户提供云存储服务。

8、3-D打印


为什么该行业热门?从假肢到玩具,谁还需要手工制造?

特色公司: 3-D打印技术成为Nervous System工作室的炼金术,帮助他们设计珠宝。

9、百货零售业

百货零售业当人们具有一定的购买能力时,就想要拥有一些属于自己的东西,所以随着中国经济的发展,零售业的市场空间也会越来越大。从菜篮子看经济和从货架上看经济都是直观分析的说法。百货零售业从衰到盛,橱窗从单调到色彩缤纷,不仅是中国实行市场经济改革的一面镜子,而且对人们预测中国经济前景有参考作用。

据统计,过去11年,中国的零售业保持着年均16-37%的增长速度。但是零售业还不够发达,仍处在粗放经营阶段,2001年零售业的营销额占整个国民生产总值的比重仅为3.92%,而早在1995年,美国零售业的销售额已经达到23000亿美元,占美国GDP的32%。

因此,这种日趋兴旺,由于成本低、风险小,很少发生亏损,非常适合于民营经济及个人创业。

10、美容美发服务及配套产业

据行业协会统计,中国目前美容行业市场每年约3000亿元,美容经济平均以每年15%的速度递增,递长率远远超过了GDP的增长率。

高额利润、庞大市场和每年都有难以计数的美容新产品、高科技护理仪器、高科技瘦身设备等问世,为美容行业带来了巨大的商机。《中国美容经济年度报告》指出:中国美容经济正在成为继房地产(行情 专区)、汽车(行情 专区)、电子通信、旅游之后的中国居民第五大消费热点。


评论(条)

三农致富经 | 关于 | 投稿