首页 > 创业好项目 > 小本创业

智能背景墙,一年能赚几十万

时间:2015-05-11 | 来源:大众投资指南

   曾经在电视电影中看到的高科技智能在今天已经走进生活,曾经遐想未来要实现的“智能时代”已经到来。智能不仅为人们带来了便捷与舒适,也为智能时代之初的商家提供了巨大的商机。如果你想投身其中,那么,智能背景墙是一个不错的创业项目。 

  好卖点:语音声控高智能 

   智能背景墙不仅美观,而且功能强大。不论你什么样的住宅,只要装上一面背景墙就能实现高科技的家居智能化。而且背景墙的画面还能根据你的喜好自由选择。浪漫的婚纱照、格调的山水画、富贵的花鸟图案,只要你喜欢,什么都行。而且还不会影响室内空间的大小。而且使用简便,不需要其它设备支撑,一切就在看起来只是一面背景墙的画面上。 

   智能背景墙拥有八大优越功能:1.自动选歌,实现音响功能;2.产生负氧离子,净化空气;3.语音控制灯光开关;4.语音控制窗帘开关;5.语音控制空调电风扇开关;6.实现远程安防监控;7.监测PM2.5及空气质量;8.监测室内外温度。这一切均可实现电脑、手机远程控制和室内声音控制。 

  大市场:智能化需求引领时代 

   “智能家居时代”到来,各种智能产品正在应运而生。尤其随着80后90后人群的成长,当年的新生代人群已经逐步成为社会主流经济体。于是各种新兴的生活以及消费方式正在成为新宠。温州嘉宝玉家居建材有限公司走在智能化前沿,率先推出技术成熟的低成本智能化项目——智能背景墙。该项目让其赢得了现代家居装饰市场,每月销售不断,也因其高科技品位追求和实用性成为当今创业投资市场一大亮点。 

   值得一提的是,智能背景墙价格实现平民化。智能化家居再不是有钱人所享受的专利。因此有效消费需求巨大。 

  高利润:一年能赚几十万到一百多万 

   赚钱是所有投资者都最关注的。这一点加盟商也特意发资料向记者做了说明,资料显示:仅智能背景墙的一个智能声控部分,成本从一千多元到四五千不等,市场价可售到三四千到一万多,利润在百分之二佰以上。智能画成本从上百元到一千多元不等,市场价可售五百到三四千,利润在百分之三佰以上。 

   业内人士说:“学技术全部投资下来一年能赚几十万到一百多万。家居建材市场这么大,即使有的人赚不到一百万,但是赚几十万肯定没有问题。” 

  灵活做:不同投资方式量体裁衣 

   想做智能背景墙项目有两种方式:一是做经销代理,在厂家这里拿产品。这种方式适合于资金较少的投资者。另一种方式是学习技术,这种方式适合资金相投较多的人,学技术自己生产,能赚的利润也大。 

   业内人士介绍说:在背景墙工艺技术上,加盟商有十几种材质的技术和设备,现在根据自己经营过程中的实际经验向投资者主推几种销量好的,比如人造玉石、皮雕、彩雕、3D精雕、微纳米精雕、人工大理石,这些都是特别受客户欢迎的。而且经过他们现实市场销售的经营统计,现在人造玉石、皮雕、纳米彩雕和人造大理石更受顾客欢迎。但是相对来说,学习“彩雕”技术投资有些大,不建议初学者学习。如果实在想做彩雕背景墙的智能产品,最好还是进货做代理。 

   说到经销代理和学习技术两种投资方式,业内还告诉记者:“这两种投资方式的差别在成本和利润上。比如一件成品卖6000元钱,经销价成本是3000元钱,学技术的话成本就是2000元钱。这样他们做起来成本低,能赚得更多一些。”当然,这些具体数字只是陈经理用来打个比方。他想告诉我们两种投资方式的成本和利润比,想投资该项目的人可以根据自己的资金实力合理选择。钱多就选利润大的学技术方式自己加工,钱少就选择利润相对少一些的方式做经销代理。 

  政策好:包教包会还实行区域保护 

   为了保证加盟代理商的利益,智能背景墙项目招商政策实行区域代理制度,每县区招一家代理。代理可选择学习技术或直接代理进货方式。 

   智能声控背景墙的安装采用模块式组装模式,傻瓜式操作,简单易学。背景墙实体制作工艺分为初中高三个级别,建议学习者最好文化水平在初中以上,能懂电工知识最好。不懂的可以多学半天,三到五天时间基本上能够掌握。 

   智能背景墙现已开发适用材质有天然玉石、人造玉石、彩雕、三d精雕、皮雕、微晶石、仿大理石、软硬包、墙纸等,款式包括简欧、现代、中式,可随意选择。背景材质可以根据客户自选,也可以由公司提供。公司也在操作本项目的当地经营,欢迎实地考察。 

  智能背景墙可实现的智能化不仅是一个客厅、一间卧室,还包括厨房乃至洗手间。背景墙只是智能化设施的一个依托。因为它不占空间。而且还能增加空间的品味和美感。 

   智能背景墙的全方位的立体化智能使得产品市场更加宽广,其便捷以及价格上的优势更会让人愿意接受,势必会成为家居市场里的一代新宠。 

  风险提示:

  智能背景墙也许是一个不错的创业项目,但不能保证一定赚钱,一般来说,高科技或类高科技项目主要看该项目的成熟度和推广。很多貌似前景无限的东东其实对老百姓来说只是鸡肋,也不一定能够接受。而且,新项目的推广是需要方法和实力的。

  智能背景墙更适合在一些容易接受新事物且对这些功能有需要的城市销售。


评论(条)

三农致富经 | 关于 | 投稿